+7 909 289 74 XX показать
Нижний Новгород, Ильинская улица, 96
Пн-Сб: 09:00 - 21:00
показать +7 909 289 74 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике управления здоровьем и эстетикой Превентамед

38
Дарья
Психотерапевтов много, однако найти среди них хорошего сложно. Про Сергея Дмитриевича узнала случайно. Записалась к нему на прием, мне было легко с ним общаться и рассказать о своих проблемах. Отличный врач! Помог разобраться в себе.
18 января 2023 21:22
Станислав Дарогин
Сергей Дмитриевич лучший специалист в своей области, которого я знаю. Открытый человек с доброй душой. Я посещал индивидуальные сеансы, Сергей проникается в самый корень проблемы. После прохождения консультаций я обрел тишину и покой в душе.
12 января 2023 19:13
Ирина А
Очень помогла консультация. Буду применять все методики, которые посоветовал доктор, в жизни.
6 июля 2022 15:11
Владимир Симонович
Я был еще зимой на тренинге по управлению страхами. Это самое полезное и нужное обучение в моей жизни. Страхов полно у каждого, и они касаются различных сфер нашей жизни. Я с уверенностью могу теперь сказать, что научился контролировать свое состояние и настроение, избавился от панических атак. Да и вообще стало проще и легче общаться с людьми! Тренинг вел Швачкин Сергей Дмитриевич - доктор и человек с большой буквы! Огромное спасибо!
5 июня 2022 11:46
Тимур Носов
Считаю Сергея Дмитриевича лучшим специалистом в своей области. Помог нашей семье! Много писать не буду, но ситуация была очень сложная… Большое человеческое спасибо Вам!!!!
5 мая 2022 15:12
П.О
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Дмитриевичу!! После тяжелого события в жизни у ребёнка появились страхи и фобии, боялся засыпать, выходить из дома, перестал общаться с друзьями, плохо ел. После нескольких занятий все прошло. Благодаря Сергею Дмитриевичу мы смогли спасти своего ребёнка! Очень благодарны!
11 апреля 2022 16:11
П.О
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Дмитриевичу! После тяжелого события в жизни, у ребёнка появились страхи и фобии, боялся засыпать, выходить из дома, перестал общаться с друзьями, плохо ел. После нескольких занятий все прошло. Благодаря Сергею Дмитриевичу мы смогли спасти своего ребёнка! Очень благодарны!!
11 апреля 2022 16:07
Светлана Яблокова
Общение с Сергеем Дмитриевичем мне очень помогло! Считаю, что большая часть работы зависит от самого человека, если он хочет меняться - ничто его не остановит. Сергей Дмитриевич давал домашние задания, которые я выполняла. Собственно, благодаря им я и дошла до многих решений своих проблем сама!! Я очень тщательно и долго выбирала специалиста, и очень рада, что это оказался именно Сергей Дмитриевич!!
20 декабря 2021 12:01
Была на приёме у гинеколога Качество обслуживание врачей на высшем уровне ! К сожаление огорчила своей грубостью высокого роста администратор… С уважением к Елене Владимировной Спасибо за заботу о нас !
14 декабря 2021 09:16
Надежда Родина
Сергей мне очень помог! Он научил, как правильно общаться с подростком. Как поступать в той или иной ситуации. Главное , не сдаваться и четко следовать конкретным правилам и установкам. Теперь мне гораздо проще стало общаться с сыном.
13 декабря 2021 13:03
Daniil Faryhov
Очень хороший специалист и просто человек! Помог нам с женой сохранить брак! У нас был кризис, не могли сдерживать свои эмоции, не понимали друг друга. Благодаря Сергею мы по-другому взглянули на ситуацию и жизнь в целом! Очень вам благодарны!
22 ноября 2021 10:06
Рома Назаров
Специально пишу отзыв, спустя некоторое время после прохождения консультаций у Сергея, чтобы убедиться, что проблема решена. И это действительно так. У него очень интересные методы, которые реально помогают. Проверил на себе. Пошагово мы разобрали все мои проблемы, осознание, что и как пришло! Моя жизнь стала интереснее и ярче. Надеюсь, что так все и останется, а если и будет меняться, то только в положительную сторону.
10 ноября 2021 15:59
Константин Морин
Спасибо большое доктору! Вытащил меня из затянувшейся депрессии! Очень благодарен!!!
28 октября 2021 12:14
Марина В
Впервые обратилась к психологу. Было очень тяжело решиться на помощь постороннего человека, ибо я интроверт. И очень страшно признавать себя неправым...Сергей Дмитриевич помог справиться с психологической травмой, которая меня мучила долгие месяцы. Доктор не давал мне готовых решений. После окончания консультации я поняла сама, как действовать дальше. Спасибо Вам огромное!!!
6 октября 2021 12:54
Дарья
Очень долго не могла решиться на операцию по редукционной маммопластике, хотя мечтала о ней уже несколько лет. Ради интереса решила посмотреть хирургов Нижнего Новгорода и области, так узнала об Оксане Александровне, подписалась на аккаунт в инстаграмм. Насмотрелась и начиталась подробных постов, посмотрела отзывы в интернете и решилась все таки поехать на консультацию. Думала об операции в долгосрочной перспективе, но при встрече Оксана Александровна зарядила своей уверенностью и решительностью, поэтому на операционном столе я была уже через 3,5 недели после консультации. Случай был сложный, я очень волновалась, но результатом я в полной мере довольна, все выглядит так, как я и мечтать не могла. Теперь очень жду конца реабилитационного периода. Всем кто сомневается, мой совет - просто сходите на консультацию, Оксана Александровна развеет все ваши сомнения и переживания. Также отдельно хочется отметить персонал Клиники лечения боли в городе Дзержинске, замечательные внимательные медсёстры, которые сделали самые тяжёлые дни после операции легче. Не бойтесь сделать свою жизнь лучше, тем более с помощью опытного профессионального хирурга.
20 июля 2021 21:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 909 289 74 XX
Заказать звонок