+7 909 289 74 XX показать
Нижний Новгород, Ильинская улица, 96
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 909 289 74 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике управления здоровьем и эстетикой Превентамед

19
Виталий Бобронравов
Хороший доктор. Адекватный, покойный, все досконально объясняет. После первой встречи впечатлении более чем положительное. Решили продолжать работать вместе.
1 февраля 2021 13:11
Лана Новоселова
Мой первый опыт работы с психологом. У меня остались только приятные впечатления, планирую продолжить с ним общение. Обстановка была спокойная, никто не мешал, Сергей Дмитриевич помогал раскрепоститься, правильные вопросы задает.
20 января 2021 11:41
Тимур Каримов
Спокойный и вежливый доктор, располагает к себе с первого визита. Говорит на простом доступном языке, что немаловажно. Сейчас выполняю все его рекомендации и задания, улучшения по самочувствию есть и колоссальные. Очень рекомендую как специалиста своего дела!!!
11 января 2021 14:09
Николай Алексашин
Впервые побывал на консультации у Сергея Дмитриевича. Мне понравилось и сама атмосфера и как он со мной разговаривал и вел себя. Планирую продолжать работу над собой.
5 января 2021 16:04
Татьяна Соловьева
Необыкновенное сочетание в человеке большого профессионализма, удивительной компетенции в любых вопросах психологии и желание докопаться до истинных причин недугов. Мне очень повезло встретить своего доктора, который лечит прежде всего причину болезней. Сергей Дмитриевич спокойный и адекватный. Видно, что он очень опытный специалист.
15 декабря 2020 11:16
Ирина
Как специалист - просто супер. Помог решить семейные проблемы. Общались 10 сеансов, проблема была решена на все 100%. Однозначно рекомендую.
8 декабря 2020 11:10
Serg Forin
Доктор, который помог мне решить очень серьезную проблему, никогда не думал, что придется прибегать к помощи психолога. Обстоятельства вынудили. И я очень рад, что им оказался именно Сергей Дмитриевич!!!! Врач от бога!!!
28 ноября 2020 11:13
Ольга
Прекрасный специалист в своей области. Сергей Дмитриевич помог мне разобраться в себе после очень сложного периода в жизни, найти в себе силы двигаться дальше. Очень рекомендую всем!
12 ноября 2020 11:36
василий тимофеев
Доктор отличный, понимающий, внимательно выслушал, мы уже наметили тактику движения.
5 ноября 2020 10:46
Игорь Патрикеев
К Сергею Дмитриевичу я обратился впервые. Доктора мне посоветовал мой знакомый. С первой встречи у меня остались очень приятные впечатления, он мне показался очень внимательным и интересным человеком. Проходил курс из 10-ти сеансов, и после каждой беседы осознавал новые вещи, которые впоследствии и помогли мне. Очень благодарен ему за все!
20 октября 2020 10:30
Анна Владимировна Хвостова
Особую благодарность хочу выразить пластическому хирургу Оксане Александровне Тихоновой! 3.09.2020 г. делала абдоминопластику. После вторых родов брюшная стенка стала дряблой, был диастаз и пупочная грыжа. Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро и без проблем. Три дня проходила с дренажами, на 4 день сняли. Кололи антибиотики и обезболивающее. В принципе все терпимо. На 4 день выписали. Через 2 недели сняли швы. Результатом я очень довольна, все было сделано аккуратно и профессионально! Теперь у меня долгожданный плоский живот. Я очень рада, что попала именно к Вам! Большое спасибо Вам за Вашу работу и внимательное отношение!!!
21 сентября 2020 14:39
Татьяна
Делала блефаропластика , подтяжку лица . В два этапа, в два дня, после этого 5 дней была под наблюдением у Оксаны Александровны в больнице. Прошло всего 10 дней со дня операции , но эффект просто потрясающий ! Операции прошли легко и без болей ( хотя я готовилась к болям) ещё есть отеки и синяки , но даже с ними я уже выгляжу шикарно !)❤️ Через 4 дня, выхожу на работу . Спасибо Вам доктор , за то, что приносите счастье !!!! Хочу пожелать Вам благополучия, дорогая Оксана Александровна, с уважение к вам, ваша пациентка Татьяна ❤️
16 сентября 2020 23:12
Александр
Вылечил невроз, занимался дистанционно, с другого города. Лечение медетациями,и другими методами и поначалу смутно верилось, что получиться, но в итоге все получилось. Доктор категорически против каких либо лекарственных препаратов, только занятия, что в принципе оказалось правильно. Все что говорит психолог или психотерапевт, надо безукоризненно делать и соблюдать и верить в занятия, медитации и др. Потому что в психологии спасение утопающего, дело рук только самого утопающего и больше никого, болеющий человек сам себя за волосы вытаскивает из психологического кризиса, а психотерапевт только может направить в нужное русло, сам он Вас никогда не вылечит, в этом вся особенность. Занимался примерно полтора месяца, потраченных денег не жалею ни сколько, это того стоит. Сергей Дмитриевич профессионал!
28 августа 2020 21:06
Гребнева Светлана
Замечательный врач и человек. Сделала операцию очень удачно, вниманием и заботой не обделила. Теперь буду наблюдаться только у нее.
3 марта 2020 16:18
Ольга
Крупинова Д.С.- не просто доктор-профессионал своего дела,а человек с добрым сердцем и огромной душой !!☝️ Грамотный врач, доброжелательная, любит свою работу, к пациентам уважительно относится, всегда все объяснит, успокоит. Попала к ней экстренно .В течение реабилитации всегда контролировала мое состояние, несмотря на свою очевидную врачебную занятость.Она энергична и вовлечена в работу, а не с безразличием к ней относится! Желаю Дарье Сергеевне крепкого здоровья, энергии, чтобы у нее хватило сил делать добро как можно дольше. Моё спасибо искреннее, огромное, и от чистого сердца.😘🤗 Храни Вас Господь!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 декабря 2019 18:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 909 289 74 XX